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Rezept: Apfelcreme

Bild: Apfelcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 2.18 €        Kosten Portion: 0.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 BlattGelatine - weißca. 0.59 €
4 Eierca. 1.03 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 SpurSalzca. 0.00 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
100 mlApfelsaftca. 0.07 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Gelatine einweichen.

Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Salz schaumig schlagen.

Zitrone auspressen. Saft mit Apfelsaft unterrühren.

Gelatine ausdrücken, auflösen, zur Creme geben. Kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.

Eiweiß und Schlagsahne getrennt steif schlagen, beides unter die Creme heben.

Eine Stunde kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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