Rezept: Apfelcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 2.18 € Kosten Portion: 0.55 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.59 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 | Zitrone | ca. 0.50 € |
100 ml | Apfelsaft | ca. 0.07 € |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Gelatine einweichen.
Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Salz schaumig schlagen.
Zitrone auspressen. Saft mit Apfelsaft unterrühren.
Gelatine ausdrücken, auflösen, zur Creme geben. Kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
Eiweiß und Schlagsahne getrennt steif schlagen, beides unter die Creme heben.
Eine Stunde kalt stellen.
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