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Rezept: Apfelcreme Calvados

Bild: Apfelcreme Calvados - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 5.29 €        Kosten Portion: 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

800 gÄpfelca. 0.98 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Zitrone Saft davonca. 0.79 €
100 mlCalvadosca. 1.71 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
200 mlHalbrahmca. 1.09 €

Zubereitung:

Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Äpfel würfeln und mit Weißwein, Zucker und Zitronensaft zu Mus kochen. Apfelmuss glattrühren und auskühlen lassen. Calvados und Mascarpone beigeben und gut einrühren. Rahm steif schlagen und unter die Creme heben. Kalt servieren.


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(*) Für diese Version von Apfelcreme Calvados werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Calvados  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mascarpone  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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