Rezept: Apfelcreme Calvados
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 5.29 € Kosten Portion: 0.88 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
800 g | Äpfel | ca. 0.98 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
1 | Zitrone Saft davon | ca. 0.79 € |
100 ml | Calvados | ca. 1.71 € |
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
200 ml | Halbrahm | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Äpfel würfeln und mit Weißwein, Zucker und Zitronensaft zu Mus kochen. Apfelmuss glattrühren und auskühlen lassen. Calvados und Mascarpone beigeben und gut einrühren. Rahm steif schlagen und unter die Creme heben. Kalt servieren.
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