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Rezept: Apfelcreme Calvados

Bild: Apfelcreme Calvados - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 5.69 €        Kosten Portion: 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

800 gÄpfelca. 1.44 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Zitrone Saft davonca. 0.99 €
100 mlCalvadosca. 1.71 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
200 mlHalbrahmca. 1.09 €

Zubereitung:

Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Äpfel würfeln und mit Weißwein, Zucker und Zitronensaft zu Mus kochen. Apfelmuss glattrühren und auskühlen lassen. Calvados und Mascarpone beigeben und gut einrühren. Rahm steif schlagen und unter die Creme heben. Kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelcreme Calvados Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Calvados  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mascarpone  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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