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Rezept: Rumpsteak Mexicaine (Pfannengericht)

Bild: Rumpsteak Mexicaine (Pfannengericht) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rumpsteaks - 150-180g 
8 Tomatenca. 2.57 €
2 Bananenca. 0.67 €
Margarine 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter 

Zubereitung:

Rumpsteaks salzen und pfeffern, in heißem Fett auf beiden Seiten kurz anbraten, sodass sie innen noch rosa sind. Tomaten vom Stielansatz befreien, auf der Oberseite einen Kreuzschnitt anbringen, salzen und im noch heißen Fett oben und unten scharf anbraten. Dabei für einen Moment den Deckel auf die Pfanne setzen, damit die Tomaten auch innen gar werden. Nach den Tomaten ein Stückchen Butter in die Pfanne geben und die, der Länge nach halbierte Banane auf beiden Seiten kurz anbraten. Nun auf jedes Rumpsteak eine halbe Banane legen und das Ganze mit den gegrillten Tomaten flankieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumpsteak Mexicaine (Pfannengericht) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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