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Rezept: Apfel-Curry-Risotto

Bild: Apfel-Curry-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
20 gMargarineca. 0.10 €
250 gAvorio-Reisca. 1.20 €
2 ELCurryca. 0.63 €
0.5 lBrüheca. 0.09 €
500 gÄpfelca. 0.90 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
100 mlOrangensaftca. 0.07 €
Kerbel 

Zubereitung:

Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig dünsten.
Avorio-Reis zugeben, mitdünsten, Curry darüber stäuben, mit Brühe
auffüllen, zugedeckt 15 Minuten garen.

Äpfel waschen, halbieren, entkernen, in Stifte schneiden. Stifte mit
Zitronensaft, Orangensaft vermengen, mit Saft zum Reis geben, noch
5-6 Minuten garen. Mit Kerbel garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Curry-Risotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Curry  *   Kerbel - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Orangensaft  *   Pflanzenmargarine  *   Risotto-Reis  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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