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Rezept: Apfeldatschi vom Blech

Bild: Apfeldatschi vom Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gMaismehlca. 0.36 €
100 gMaisstärkeca. 0.11 €
30 gFruchtzuckerca. 0.11 €
0.5 Pack.Trockenbackhefeca. 0.03 €
1 TLWeinstein-Backpulver 
5 Messlöffel Biobin - Bindemittel 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
160 mlLauwarmes Wasserca. 0.00 €
500 gÄpfelca. 0.90 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
30 gFruchtzuckerca. 0.11 €

Zubereitung:

Maisstärke und Maismehl, Fruchtzucker, Hefe, Backpulver, Biobin und Salz in
eine Rührschüssel geben. Wasser dazugeben und gut durchkneten. Das Öl
dazugeben und weiterkneten, bis sich ein glatter Teig gebildet hat. Teig an
einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Äpfel schälen und in Scheiben
schneiden. Teig auf einem Blech ausrollen, mit den Äpfeln belegen und
Zucker darüber verteilen.
Den Kuchen 30 Minuten bei 220?C backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfeldatschi vom Blech Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Backpulver (Weinstein) - Päckchen  *   Fruchtzucker  *   Maismehl  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Zitronensaft


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