Rezept: Apfeldessert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Äpfel | ca. 1.26 € |
0.5 | Zitrone | ca. 0.50 € |
4 EL | Walnüsse - feingehackt | ca. 1.02 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
2 EL | Rosinen | ca. 0.17 € |
200 g | Joghurt | ca. 0.16 € |
4 | Walnusshälften |
Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen, Zucker und Rosinen vermischen. Im Kühlschrank 1/2 Stunde ziehen lassen.
Vor dem Servieren Joghurt unterheben. Portionsweise in Schälchen füllen, mit Walnusshälften garnieren.
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