Rezept: Gebratener Kohl mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Weißkohl; grob geschnitten | ca. 1.79 € |
2 | Tomaten; geviertelt | |
2 | Rote Chillies; entkernt und - in kleine Stücke | |
geschnitten | ||
115 g | Krabben; geschält und - gereinigt | |
0.5 TL | Ingwer-Pulver | |
0.5 TL | Kurkuma-Pulver; Gelbwurz - Salz; nach Geschmack | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Das Öl erhitzen, die Chillies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste anbraten, die Krabben zufügen und mitbraten, bis sich die Farbe der Krabben verändert. Nun wird der Kohl beigefügt und bis zur Gare mitgebraten. Salz und Tomaten untermischen und weitere 2-3 Minuten garen. Heiss servieren.
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