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Rezept: Gebratener Kohl mit Krabben

Bild: Gebratener Kohl mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gWeißkohl; grob geschnittenca. 1.79 €
2 Tomaten; geviertelt 
2 Rote Chillies; entkernt und - in kleine Stücke 
geschnitten 
115 gKrabben; geschält und - gereinigt 
0.5 TLIngwer-Pulver 
0.5 TLKurkuma-Pulver; Gelbwurz - Salz; nach Geschmack 
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Das Öl erhitzen, die Chillies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste anbraten, die Krabben zufügen und mitbraten, bis sich die Farbe der Krabben verändert. Nun wird der Kohl beigefügt und bis zur Gare mitgebraten. Salz und Tomaten untermischen und weitere 2-3 Minuten garen. Heiss servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebratener Kohl mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Pflanzenöl  *   Tomaten  *   Weißkohl


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