Rezept: Apfeldips zu knackfrischem Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.04 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
Dip 1 | ||
3 | Äpfel | ca. 0.95 € |
3 TL | Sardellenpaste | |
3 EL | Mayonnaise | ca. 0.12 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Dip 2 | ||
3 | Äpfel | ca. 0.95 € |
1 EL | scharfer Senf | ca. 0.04 € |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Dip 3 | ||
3 | Apfel | ca. 0.95 € |
75 g | Schimmelkäse | |
100 ml | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
2 cl | Wacholderschnaps, (1 - Schnapsglas) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Dip 4 | ||
3 | Äpfel | ca. 0.95 € |
4 | Schalotten | ca. 0.10 € |
200 ml | Creme double | ca. 1.42 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Dip 1 Die geschälten Äpfel grob reiben und mit der Sardellenpaste, Mayonnaise und Zucker gut vermischen.
Dip 2 Die geschälten Äpfel fein reiben. Mit Senf und Creme fraiche vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dip 3 Die geschälten Äpfel fein reiben, mit Schimmelkäse, Creme fraiche und dem Wacholderschnaps im Mixer pürieren und mit Pfeffer würzen.
Dip 4 Die geschälten Äpfel grob raspeln, die Schalotten kleinhacken, mit Creme double vermischen und mit zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
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