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Rezept: Apfeleierkuchen

Bild: Apfeleierkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Äpfel 
Pfannkuchenteig - wie Rezept Eierpfannkuchen 
Fett zum Braten 
Zimt - und 
Zucker - zum Bestreuenca. 0.03 €

Zubereitung:

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in feine Spalten schneiden.

Wenn das Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 in der Pfanne zerlaufen ist, einige Apfelscheiben hineinlegen, Teig darüberfüllen, von beiden Seiten goldbraun backen.

Die Apfeleierkuchen schmecken gut mit Zucker und Zimt bestreut.


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(*) Die Zubereitung von Apfeleierkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Zucker - Raffinade


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