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Rezept: Ungarisches Apfelfleisch

Bild: Ungarisches Apfelfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 7.03 €        Kosten Portion: 1.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweinefleisch (Kotelett) - von den Knochen befreitca. 7.84 €
500 gÄpfelca. 0.90 €
100 gButterca. 0.72 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch wird so zerteilt, dass die Scheiben am Ende zusammenbleiben. Das Fleisch wird gesalzen und zwischen die einzelnen Scheiben die geschälten und zerteilten Äpfel gegeben.

Man legt das Fleisch in eine gebutterte Aluminiumfolie, legt es auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form und brät in der Röhre ungefähr eine Stunde, zuerst bei unterer, dann bei oberer Flamme. Sollte das Fleisch sehr trocken sein, setzt man kleine Butterstückchen obenauf.

Man serviert mit Kartoffelpüree.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarisches Apfelfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett


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Fleisch Schwein Ungarn


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