Rezept: Apfelfrappe (Alkoholfrei)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Äpfel | ca. 0.95 € |
2 | Apfeljoghurts | |
300 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.35 € |
300 g | Zitronensorbet | |
4 EL | Weizenkeimgranulat | |
Zitronenmelisseblätter |
Zubereitung:
Äpfel schälen und halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Hälften in Stücke schneiden. Apfelstücke mit dem Joghurt und der Milch pürieren. Zitronensorbet beifügen, kurz mixen, bis das Sorbet geschmolzen ist. Das Frappe in Gläser abfüllen, in jedem Glas einen Esslöffel Weizenkeimgranulat streuen und sogleich servieren. Garniturtip: Apfelschnitze einschneiden und mit Zitronenmelisseblättern an den Glasrand stecken.
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