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Rezept: Apfel-Früchtebrot

Bild: Apfel-Früchtebrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 68 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Brot:

750 gÄpfelca. 0.92 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 TLZimtca. 0.06 €
1 ELKakaoca. 0.06 €
60 mlRumca. 0.47 €
250 gNüsse nach Wahl 
60 gRosinenca. 0.14 €
60 gGetrocknete Feigenca. 0.36 €
500 gWeizenvollkornmehlca. 0.33 €
1.5 Pack.Backpulverca. 0.04 €

Zubereitung:

Geschälte und entkernte Äpfel grob raspeln. Mit Zucker und Kakao vermischen, zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Rosinen überbrühen, abtropfen lassen. Feigen würfeln.

Mehl mit Backpulver vermischen, alle restlichen Zutaten zugeben und zu einem Teig verkneten. Teig in eine Kastenbackform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 oC etwa 75 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Apfel-Früchtebrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Backpulver - Päckchen  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Feigen - getrocknet  *   Kakao - schwach entölt  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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