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Rezept: Apfel-Früchtebrot

Bild: Apfel-Früchtebrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 68 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Brot:

750 gÄpfelca. 1.35 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 TLZimtca. 0.27 €
1 ELKakaoca. 0.06 €
60 mlRumca. 0.47 €
250 gNüsse nach Wahl 
60 gRosinenca. 0.33 €
60 gGetrocknete Feigenca. 0.36 €
500 gWeizenvollkornmehlca. 0.38 €
1.5 Pack.Backpulverca. 0.04 €

Zubereitung:

Geschälte und entkernte Äpfel grob raspeln. Mit Zucker und Kakao vermischen, zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Rosinen überbrühen, abtropfen lassen. Feigen würfeln.

Mehl mit Backpulver vermischen, alle restlichen Zutaten zugeben und zu einem Teig verkneten. Teig in eine Kastenbackform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 oC etwa 75 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Früchtebrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Backpulver - Päckchen  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Feigen - getrocknet  *   Kakao - schwach entölt  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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