Rezept: Apfelgelee mit Calvados und Miniäpfeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 kg | Äpfel | ca. 3.60 € |
1 kg | Gelierzucker (1+1) | ca. 1.39 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
60 ml | Calvados | ca. 1.03 € |
Babyäpfel aus der Dose |
Zubereitung:
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und zum Kochenbringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen. Gelee in vorbereitete Gläser füllen. Babyäpfel hineingeben und sofort verschließen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten .
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