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Rezept: Apfelgelee mit Mandelsplittern

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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 lkonzentrierter Apfelsaftca. 0.49 €
(mit dem Dampfentsafter aus - 2,5 kg säuerlichen Äpfeln) 
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €
2 ELweißer Rum 
40 gMandelsplitterca. 0.22 €

Zubereitung:

Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort mit Einmachhaut und Gummiringen oder Vakuumdeckeln verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelgelee mit Mandelsplittern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Gelierzucker - 1:1  *   Mandeln - gehackt  *   Rum - weiß


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