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Rezept: Apfel-Gemüse-Curry-Pfanne mit Truthahnstreifen

Bild: Apfel-Gemüse-Curry-Pfanne mit Truthahnstreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKochäpfel (Jonagold, - Boskoop), gewürfelt 
400 gGemüse, gewürfelt; - (Karotten, Sellerie Staudensellerie) 
30 gButterca. 0.20 €
30 gZwiebel (gewürfelt)ca. 0.03 €
500 gTruthahnbrust (in Streifen - geschnitten) 
Wasser oder Kokosmilch 
1.5 ELCurryca. 0.47 €
1.5 ELMungo Chuntney, gehackt 
125 mlSahneca. 0.68 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüse in Wasser oder Kokosmilch kochen, sieben und Flüssigkeit aufbewahren.

Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Äpfel und Truthahnstreifen anbraten. Currypulver unter ständigem Rühren hinzufügen. Flüssigkeit von Gemüse hineingeben und aufkochen. Gemüse und Mungo Chutney dazugeben und aufkochen. Sahne eingießen, kochen bis eine dicke Soße entsteht. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Mit Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Apfel-Gemüse-Curry-Pfanne mit Truthahnstreifen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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