Rezept: Apfel-Gemüse-Curry-Pfanne mit Truthahnstreifen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Kochäpfel (Jonagold, - Boskoop), gewürfelt | |
400 g | Gemüse, gewürfelt; - (Karotten, Sellerie Staudensellerie) | |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
30 g | Zwiebel (gewürfelt) | ca. 0.03 € |
500 g | Truthahnbrust (in Streifen - geschnitten) | |
Wasser oder Kokosmilch | ||
1.5 EL | Curry | ca. 0.47 € |
1.5 EL | Mungo Chuntney, gehackt | |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gemüse in Wasser oder Kokosmilch kochen, sieben und Flüssigkeit aufbewahren.
Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Äpfel und Truthahnstreifen anbraten. Currypulver unter ständigem Rühren hinzufügen. Flüssigkeit von Gemüse hineingeben und aufkochen. Gemüse und Mungo Chutney dazugeben und aufkochen. Sahne eingießen, kochen bis eine dicke Soße entsteht. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Mit Reis servieren.
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