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Rezept: Apfel-Gorgonzola-Aioli

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Apfel, entkernt und fein - gewürfelt 
100 gGorgonzola (evtl. mehr)ca. 1.30 €
1 GlasMayonnaise (200 g) 
1 TLIn Olivenöl eingelegter, - fein gehackter Knoblauchca. 0.03 €
Schuss Weißer Portwein 
Zucker 

Zubereitung:

Den Apfel entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegten Knoblauch, einem Schuss Portwein und einer Prise Zucker glattrühren.

Vor dem Servieren das Aioli einige Minuten ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Apfel-Gorgonzola-Aioli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Portwein - weiß  *   Zucker - Raffinade


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