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Rezept: Apfel-Gorgonzola-Aioli

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Apfel, entkernt und fein - gewürfelt 
100 gGorgonzola (evtl. mehr)ca. 1.30 €
1 GlasMayonnaise (200 g) 
1 TLIn Olivenöl eingelegter, - fein gehackter Knoblauchca. 0.04 €
Schuss Weißer Portwein 
Zucker 

Zubereitung:

Den Apfel entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegten Knoblauch, einem Schuss Portwein und einer Prise Zucker glattrühren.

Vor dem Servieren das Aioli einige Minuten ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Apfel-Gorgonzola-Aioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Portwein - weiß  *   Zucker - Raffinade


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