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Rezept: Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis

Bild: Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

50 gGerstengraupenca. 0.11 €
2 Kiwis 
2 Äpfel a 150 g 
2 ELApfeldicksaftca. 0.32 €
150 gMagermilchjoghurt (1 Becher) 

Zubereitung:

Die Graupen in 150 ml Wasser ca. 20 Minuten garen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und scheibeln. Graupen, Obst und Apfeldicksaft mischen. Das Ganze mit Joghurt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Dicksaft  *   Graupen  *   Kiwis


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