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Rezept: Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis

Bild: Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

50 gGerstengraupenca. 0.11 €
2 Kiwis 
2 Äpfel a 150 g 
2 ELApfeldicksaftca. 0.32 €
150 gMagermilchjoghurt (1 Becher) 

Zubereitung:

Die Graupen in 150 ml Wasser ca. 20 Minuten garen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und scheibeln. Graupen, Obst und Apfeldicksaft mischen. Das Ganze mit Joghurt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Dicksaft  *   Graupen  *   Kiwis


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