Rezept: Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
50 g | Gerstengraupen | ca. 0.11 € |
2 | Kiwis | |
2 | Äpfel a 150 g | |
2 EL | Apfeldicksaft | ca. 0.32 € |
150 g | Magermilchjoghurt (1 Becher) |
Zubereitung:
Die Graupen in 150 ml Wasser ca. 20 Minuten garen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und scheibeln. Graupen, Obst und Apfeldicksaft mischen. Das Ganze mit Joghurt servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Marinierter Rettich mit Sbrinz 4 Portionen Preise: Discount: 5.24 € EU-Bio: 5.10 € Demeter: 5.10 € Den Rettich schälen, dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Vom Sbrinz mit den Sbrinz-Hobel oder dem Sparschäler Späne abschneiden. Die Paprika | |
Spaghetti con aglio ed olio 4 Portionen Preise: Discount: 4.19 € EU-Bio: 5.37 € Demeter: 5.37 € Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minuten anbraten. Der Knoblauch darf sich | |
Kabeljau im Gemüsebett - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 9.10 € EU-Bio: 9.61 € Demeter: 10.03 € Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln schälen. Lauch in Ringe schneiden. Die Kartoffeln grob, die Zwiebeln fein würfeln. Sellerie und Möhre kleinschneiden. | |
Belgischer Honigkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.43 € EU-Bio: 6.97 € Demeter: 6.97 € Honig, Sirup, Farinzucker, Lebkuchengewürz und Wasser verrühren. Mehl und Natron mischen und mit den Nüssen unter die Honig-Sirup-Masse rühren. Teig in eine | |
Bohnapfiffer 2 Portionen Preise: Discount: 3.23 € EU-Bio: 3.74 € Demeter: 3.83 € Dieses beliebte Gericht heißt deshalb "Bohnapfiffer", weil man in Nord- und Ostbayern die Pfiffer (Pilze), vor allen Dingen die in den dortigen Wäldern häufig |