Rezept: Apfelgulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 8.87 € Kosten Portion: 2.22 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinekamm - in Würfel geschnitten | ca. 4.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Mehl | ca. 0.01 € | |
Bratfett | ca. 0.05 € | |
250 ml | Brühe | ca. 0.05 € |
250 ml | Weißwein | ca. 0.89 € |
400 g | Äpfel - geschält, entkernt, in dicke Stücke geschnitten | ca. 1.40 € |
1 TL | Majoran | ca. 0.16 € |
1 Zweig(e) | Beifuß | ca. 2.58 € |
Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Bratfett scharf anbraten.
Brühe und Wein angießen und etwa 20 Minuten kochen lassen.
Apfelstücke, Majoran und Beifuss zum Fleisch geben.
Bei kleiner Hitze weitere 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dazu reicht man Nudeln und einen Salat der Saison.
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