Rezept: Geflügel-Spinat-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 -4 Portionen:
1 Pack. | Wurzelspinat, geputzt, - Stiele entfernt, Blätte in mundgerechte Stücke er upft, trocken | |
2 | Lauchzwiebeln, in feinen - Ringen | ca. 0.13 € |
2 | Hühnerbrüste, in kleinere - Würfel geschnitten | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 | Schuss Sojasauce | |
1 Handvoll | Kirschtomaten, halbiert | |
DRESSING | ||
5 EL | Olivenöl - circa | ca. 0.64 € |
3 EL | Essig (Apfel + Aceto - Balsamico), ca. (evtl | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Honig | ca. 0.04 € |
1.5 TL | Dijon-Senf | ca. 0.06 € |
0.5 | Knoblauch, durchgepresst | |
Pfeffer, schwarz grob - gemahlen |
Zubereitung:
Geflügelfleischwürfel in Olivenöl knusrpig ausbraten, mit wenig Sojasauce ablöschen. Beiseite stellen.
Für das Dressing die Zutaten verrühren. Spinatblätter und Kirschtomatenhälften in eine Salatschüssel geben, mit dem Dressing vermengen, die noch heißen Fleischwürfel darübergeben. Mit Pfeffer übermahlen
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Reis Nesselrode 1 Rezept Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 3.37 € Aus ca. 600 ml Weißwein, Zucker und Apfelsinensaft einen dicklichen Sirup kochen, den gewaschenen Reis hineinrieseln lassen, einmal aufkochen, Hitze vermindern | |
Zwiebelbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.03 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 3.19 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 20 Zwiebelbrötchen. Von der Buttermilch eine kleine Menge zum Bestreichen der fertigen Teiglinge | |
Bauernsalat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 7.68 € EU-Bio: 8.10 € Demeter: 18.03 € Die Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen, | |
Currykürbis 1 Rezept Preise: Discount: 4.37 € EU-Bio: 4.37 € Demeter: 4.84 € Das geschälte Kürbisfleisch in 2- bis 3-Zentimeterwürfel schneiden. Eine Essig-Wasser-Mischung (1:1) aufkochen, leicht salzen, die Kürbisstücke portionenweise | |
Linsensuppe aus dem Land der Pharaonen 4 Portionen Preise: Discount: 2.66 € EU-Bio: 2.89 € Demeter: 3.13 € Wasser zum Kochen bringen und Hühnerbouillon darin auflösen. Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Zwiebeln schälen, in Viertel schneiden. |