Rezept: Geflügel-Spinat-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 -4 Portionen:
1 Pack. | Wurzelspinat, geputzt, - Stiele entfernt, Blätte in mundgerechte Stücke er upft, trocken | |
2 | Lauchzwiebeln, in feinen - Ringen | ca. 0.13 € |
2 | Hühnerbrüste, in kleinere - Würfel geschnitten | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 | Schuss Sojasauce | |
1 Handvoll | Kirschtomaten, halbiert | |
DRESSING | ||
5 EL | Olivenöl - circa | ca. 0.64 € |
3 EL | Essig (Apfel + Aceto - Balsamico), ca. (evtl | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Honig | ca. 0.04 € |
1.5 TL | Dijon-Senf | ca. 0.06 € |
0.5 | Knoblauch, durchgepresst | |
Pfeffer, schwarz grob - gemahlen |
Zubereitung:
Geflügelfleischwürfel in Olivenöl knusrpig ausbraten, mit wenig Sojasauce ablöschen. Beiseite stellen.
Für das Dressing die Zutaten verrühren. Spinatblätter und Kirschtomatenhälften in eine Salatschüssel geben, mit dem Dressing vermengen, die noch heißen Fleischwürfel darübergeben. Mit Pfeffer übermahlen
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