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Rezept: Geflügel-Spinat-Salat

Bild: Geflügel-Spinat-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 -4 Portionen:

1 Pack.Wurzelspinat, geputzt, - Stiele entfernt, Blätte in mundgerechte Stücke er upft, trocken 
2 Lauchzwiebeln, in feinen - Ringenca. 0.13 €
2 Hühnerbrüste, in kleinere - Würfel geschnitten 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 Schuss Sojasauce 
1 Handvoll Kirschtomaten, halbiert 

DRESSING
5 ELOlivenöl - circaca. 0.38 €
3 ELEssig (Apfel + Aceto - Balsamico), ca. (evtl 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLHonigca. 0.05 €
1.5 TLDijon-Senfca. 0.06 €
0.5 Knoblauch, durchgepresst 
Pfeffer, schwarz grob - gemahlen 

Zubereitung:

Geflügelfleischwürfel in Olivenöl knusrpig ausbraten, mit wenig Sojasauce ablöschen. Beiseite stellen.

Für das Dressing die Zutaten verrühren. Spinatblätter und Kirschtomatenhälften in eine Salatschüssel geben, mit dem Dressing vermengen, die noch heißen Fleischwürfel darübergeben. Mit Pfeffer übermahlen


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(*) Die Zubereitung von Geflügel-Spinat-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blattspinat  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten - Kirschtomaten


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Huhn Salat Spinat


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