Rezept: Geflügel-Spinat-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 -4 Portionen:
1 Pack. | Wurzelspinat, geputzt, - Stiele entfernt, Blätte in mundgerechte Stücke er upft, trocken | |
2 | Lauchzwiebeln, in feinen - Ringen | ca. 0.13 € |
2 | Hühnerbrüste, in kleinere - Würfel geschnitten | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 | Schuss Sojasauce | |
1 Handvoll | Kirschtomaten, halbiert | |
DRESSING | ||
5 EL | Olivenöl - circa | ca. 0.38 € |
3 EL | Essig (Apfel + Aceto - Balsamico), ca. (evtl | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Honig | ca. 0.05 € |
1.5 TL | Dijon-Senf | ca. 0.06 € |
0.5 | Knoblauch, durchgepresst | |
Pfeffer, schwarz grob - gemahlen |
Zubereitung:
Geflügelfleischwürfel in Olivenöl knusrpig ausbraten, mit wenig Sojasauce ablöschen. Beiseite stellen.
Für das Dressing die Zutaten verrühren. Spinatblätter und Kirschtomatenhälften in eine Salatschüssel geben, mit dem Dressing vermengen, die noch heißen Fleischwürfel darübergeben. Mit Pfeffer übermahlen
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelgratin mit Walnüssen 1 Rezept Preise: Discount: 6.44 € EU-Bio: 7.67 € Demeter: 7.73 € Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Eine Gratinform mit flachem Rand mit Butter auspinseln. Creme fraiche mit süßer Sahne verrühren. Nun die | |
Pommerscher Gänsebraten 8 Portionen Preise: Discount: 19.98 € EU-Bio: 20.53 € Demeter: 20.58 € Die Gans ausnehmen, waschen und trockentupfen, dann innen und außen mit Salz einreiben. Die Äpfel schälen, in Achtel teilen und das Kernhaus entfernen. | |
Krautblatz 1 Rezept Preise: Discount: 2.40 € EU-Bio: 3.64 € Demeter: 3.74 € Das Rezept für den Hefeteig gibt es https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/31649/hefeteig_fuer_einen_blatz_kochen.php hier ... Den gegangenen Hefeteig dünn | |
Auberginen mit Tomate und Ei 4 Portionen Preise: Discount: 4.84 € EU-Bio: 5.59 € Demeter: 5.80 € Gewaschene und getrocknete Auberginen im Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten garen. Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch | |
Nudel-Hack-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.94 € EU-Bio: 7.29 € Demeter: 9.94 € Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Paprikaschote |