Rezept: Gefüllte Ananas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 2.24 € Kosten Portion: 0.56 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | reife Ananas | ca. 1.00 € |
2 | Eiweiß - (1) | ca. 0.17 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
3 | Eiweiß - (2) | ca. 0.25 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen und in kleine Stücke schneiden.
Für die Glacefüllung Eiweiß (1) und Zucker schaumig schlagen, den Rahm (D: Sahne) und Eiweiß (2) steif schlagen. Alles sorgfältig zu einer weichen Masse vermischen.
Die Ananasstücke beigeben, die ausgehöhlten Hälften mit der Masse füllen und mindestens vier Stunden ins Gefrierfach legen.
Zum Servieren die Ananashälften nochmals halbieren.
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