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Rezept: Gefüllte Aprikosen und Feigen mit Macadamia-Chili-Dip

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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gAustralische Macadamianüsseca. 4.19 €
200 gGetrocknete Aprikosenca. 1.99 €
150 gSerrano-Schinken - oder Bacon, hauchfein geschnittenca. 2.90 €
5 Feigenca. 1.95 €
2 ELÖl - evtl. mehrca. 0.03 €
1 kl.Bund Thai-Basilikum 
1 kl.Bund Koriander 
250 mlSüß-scharfe Chilisauce 

Zubereitung:

Jeweils eine Macadamianuss zwischen je zwei Aprikosen legen und mit Serranoschinken umwickeln. Feigen halbieren. Jeweils eine Macadamia in eine Fruchtfleischhälfte stecken und ebenfalls mit Schinken umwickeln. Öl erhitzen und die Früchte darin rundherum anbraten. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Basilikum und Koriander waschen, abtupfen und fein schneiden. Restliche Macadamianüsse hacken. Kräuter, Macadamias und Chilisauce verrühren und zu den Feigen und Aprikosen servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Aprikosen und Feigen mit Macadamia-Chili-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Feigen - Stück  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Macadamia-Nüsse  *   Pflanzenöl  *   Serrano-Schinken  *   Thai-Basilikum


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