Rezept: Schusterpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Schweinehals ohne Knochen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
160 g | Kasseler | ca. 0.87 € |
480 g | Kartoffeln | ca. 1.08 € |
4 kl. | Birnen | |
0.8 l | Brühe - kochend | ca. 0.15 € |
1.6 TL | Kümmel | ca. 0.17 € |
Majoranblättchen |
Zubereitung:
Schweinenacken leicht mit Salz, Pfeffer würzen, Kasseler grob würfeln, Kartoffeln würfeln, Birnen halbieren, mit dem Fleisch in einen Bräter geben, kochende Brühe zugießen, mit Kümmel, Majoranblättchen bestreuen.
Alles zugedeckt bei 200 °C im Ofen 50-60 Minuten schmoren, evtl. noch abschmecken.
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