Menu
P

Apfel-Kartoffel-Gulasch


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.52 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Boskop-Äpfel, in Würfel geschnitten 
3 Kartoffeln, schälen, vorkochen, würfeln 
0.5 Lauch ca. 0.15 €
1 klein. Zwiebel ca. 0.05 €
etwas Olivenöl, Pfeffer, Sal , 
2 ELSaure Sahne ca. 0.09 €

Zubereitung:

Kartoffel- und Apfelwürfel in Olivenöl anbraten, fein geschnittenes
Lauch und Zwiebeln zugeben - würzen und Sauerrahm untermischen.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Kartoffel-Gulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Porree (Lauch)  *   Schmand  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Kartoffel



Mehr Info: