Rezept: Gefüllte Avocados
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 gr. | Avocados | ca. 1.73 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
150 g | Schmelzkäse | ca. 0.49 € |
100 g | Semmelbrösel | ca. 0.08 € |
25 g | Parmesan - gerieben | ca. 0.81 € |
Zubereitung:
Avocados halbieren, Steine entfernen, die Hälften mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern, salzen und mit etwas Öl bepinseln. Das restliche Öl erhitzen, darin die Zwiebelwürfel andünsten und das Currypulver unterrühren.
Schmelzkäse in kleinen Stücken zugeben, zerlaufen lassen, Semmelbrösel unterrühren und die Mischung in die Avocados füllen. Mit Parmesan bestreut ca. 1/2 Stunde bei 200 GradC backen.
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