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Rezept: Gefüllte Avocados

Bild: Gefüllte Avocados - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 gr.Avocadosca. 1.73 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Zwiebelnca. 0.05 €
1 TLCurryca. 0.10 €
150 gSchmelzkäseca. 0.49 €
100 gSemmelbröselca. 0.08 €
25 gParmesan - geriebenca. 0.81 €

Zubereitung:

Avocados halbieren, Steine entfernen, die Hälften mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern, salzen und mit etwas Öl bepinseln. Das restliche Öl erhitzen, darin die Zwiebelwürfel andünsten und das Currypulver unterrühren.

Schmelzkäse in kleinen Stücken zugeben, zerlaufen lassen, Semmelbrösel unterrühren und die Mischung in die Avocados füllen. Mit Parmesan bestreut ca. 1/2 Stunde bei 200 GradC backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Avocados Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Curry  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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