Rezept: Apfelkartoffeln mit Blutwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 5.28 € Kosten Portion: 1.32 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | frische Blutwürste | ca. 8.94 € |
750 g | Äpfel | ca. 1.35 € |
1.5 kg | Kartoffeln | ca. 3.37 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl | ca. 0.03 € | |
Margarine | ca. 0.31 € | |
Zitronenschale | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Die geschälten und entkernten Äpfel zerkleinern und in Zuckerwasser mit der Zitronenschale auf kleiner Flamme garen. Gewürfelte Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und mit den Äpfeln zu einem Brei verrühren.
Die Würste in Mehl wenden, in Margarine braten und mit dem Bratfett auf dem Mus anrichten.
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