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Rezept: Spargel-Kartoffel-Pfanne mit Limburger

Bild: Spargel-Kartoffel-Pfanne mit Limburger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 9.51 €        Kosten Portion: 2.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 ggrüner Spargelca. 5.49 €
1 kgneue Kartoffeln - kleine Knollenca. 1.33 €
1 kl.Knoblauchknolle - frischca. 0.89 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
3 ELButterschmalzca. 0.46 €
200 gLimburgerca. 1.19 €
2 ELKerbel - gehacktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Spargelenden schälen, Spargelstangen dritteln und 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Kartoffeln sauber waschen, daß die Schale mitgegessen werden kann. Längs halbieren und 12 Minuten in Salzwasser kochen. Der Schnellkochtopf hilft hier Zeit und Energie zu sparen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

Knoblauch schälen, die Zehen in Milch 5 Minuten kochen, ebenfalls abgießen und abtropfen lassen.

Zwei beschichtete Pfannen erhitzen, Butterschmalz darin schmelzen, Kartoffeln 7 Minuten braten.

Knoblauchzehen hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Spargel zugeben und 5 Minuten fertiggaren.

Zwischenzeitlich Limburger in Scheiben schneiden.

Spargelpfanne vom Herd nehmen, gehackten Kerbel untermischen und den Käse darauf verteilen. Wenn der Käse angeschmolzen ist servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel-Kartoffel-Pfanne mit Limburger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Limburger  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün


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