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Rezept: Gefüllte Champignons - Variation 12

Bild: Gefüllte Champignons - Variation 12 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

12 (-16) Riesenchampignons 
100 gAustralische Macadamianüsseca. 2.79 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
8 getrocknete Aprikosen, ca. 
100 gKräuterfrischkäseca. 0.74 €
Curryca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖl zum Bestreichen 

Zubereitung:

Champignons putzen. Den Stiel entfernen und fein hacken. Macadamianüsse in einer Pfanne rösten bis sie duften, anschließend hacken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden. Aprikosen in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln mit Champignonfleisch, Aprikosen, Macadamianüsse und den Frischkäse mischen und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Champignons mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl einpinseln. Die Füllung auf die Champignons verteilen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 15 -20 Minuten überbacken lassen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons - Variation 12 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Macadamia-Nüsse  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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