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Rezept: Gefüllte Cherrytomaten

Bild: Gefüllte Cherrytomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

25 gPinienkerneca. 1.15 €
3 ELGehackte Kräuter - Basilikum,Thymian,g 
blättrige Petersilie,usw 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
10 gr.Cherrytomaten; je ca. 15g 
20 Kugeln Mozzarella;je ca. 8g 

Zubereitung:

In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten. Leicht auskühlen lassen. Zusammen mit Kräutern und Olivenöl in den Cutter (Universalzerkleinerer) geben. Mixen, bis eine feine Masse entsteht (ersatzweise Mörser benutzen). Mit Salz und Pfeffer würzen.

Cherrytomaten halbieren und die Kerne entfernen. Mit der Wölbung nach oben auf ein Haushaltpapier legen und gut abtropfen lassen. Kräutermasse in die Hälften verteilen. je eine Mozzarella-Kugel hineinlegen. Mit einem Zahnstocher fixieren und mit Pfeffer bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Cherrytomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Mozzarella Tomate Vorspeise


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