Rezept: Apfel-Knusper-Müsli mit Banane und Sanddorn
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.96 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Banane | ca. 0.36 € |
2 | Äpfel | ca. 0.43 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
6 EL | Vollkornflocken (Roggen, - Weizen oder Hafer) | |
10 g | Gehobelte Mandeln | ca. 0.04 € |
250 ml | Milch - fettarm | ca. 0.24 € |
125 g | Joghurt (1,5% Fett) | ca. 0.10 € |
2 EL | Sanddornsaft (Reformhaus) | ca. 0.42 € |
4 EL | Cornflakes |
Zubereitung:
Banane schälen und in feine Scheiben schneiden.
Äpfel waschen, eventuell schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und ebenso in feine Scheiben schneiden.
Alle übrigen Zutaten außer den Corn-flakes mit dem Obst in einer Schüssel mischen. Diese mit einem Teller zudecken und das Müsli etwa 1/4 Stunde durchziehen lassen.
Müsli in Schüsselchen verteilen, die Corn-flakes darüberstreuen und das Knuspermüsli sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Vollkornspaghetti mit Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 5.22 € EU-Bio: 6.38 € Demeter: 6.41 € Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und darin die Spaghetti in 10 bis 12 Minuten bissfest kochen. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und - | |
Vegane Rühreier mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: 4.57 € EU-Bio: 4.60 € Demeter: 4.47 € Für die "Rühreier" Tofu zusammen mit den Gewürzen in Öl anbraten, dabei öfters wenden. Brühe bis zur gewünschten Konsistenz angießen. Zum Schluss | |
Kräuterpfannkuchen mit Quarkcreme 4 Portionen Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 3.95 € Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Käse, Kräuter, Zwiebel und Salz unterrühren. Die Zutaten für die Creme | |
Brotknödel 1 Rezept Preise: Discount: 0.96 € EU-Bio: 0.93 € Demeter: 1.17 € Brot in kleine Würfel schneiden, mit kochender Milch übergießen und einige Minuten ziehen lassen. Danach die Eigelb, die in der heißen Butter gedünstete | |
The day after 1 Rezept Preise: Discount: 0.38 € EU-Bio: 0.38 € Demeter: 0.42 € Zitronensaft, Wodka, Salz und Pfeffer mit der heißen Kraftbrühe verrühren. Diese in ein hitzefestes Glas geben. Das Eigelb vorsichtig hineingeben. Vor |