Rezept: Apfel-Knusper-Müsli mit Banane und Sanddorn - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Banane | ca. 0.36 € |
2 | Äpfel | ca. 0.43 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
6 EL | Vollkornflocken (Roggen, - Wei en oder Hafer) | |
10 g | Gehobelte Mandeln | ca. 0.04 € |
0.25 l | Milch (1,5% Fett) | |
125 g | Joghurt (1,5% Fett) | ca. 0.10 € |
2 EL | Sanddornsaft (Reformhaus) | ca. 0.42 € |
4 EL | Cornflakes |
Zubereitung:
: Fettaugen pro Person: 1
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunde; Zeit zum Durchziehen-. ca.1/4
Stunde Die Banane schälen. Die Äpfel waschen, eventuell schälen,
vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden.
Die Banane ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Alle übrigen Zutaten außer den Corn-flakes mit dem Obst in einer
Schüssel mischen. Diese mit einem Teller zudecken und das Müsli etwa
15 Minuten durchziehen lassen.
Das Müsli in Schüsselchen verteilen, die Corn-flakes darüberstreuen
und das Knuspermüsli sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bohneneintopf mit Fleischwurst 4 Portionen Preise: Discount: 9.05 € EU-Bio: 9.41 € Demeter: 10.00 € Bohnen auspalen. In der heißen Brühe 15 Minuten garen. Abgießen, Brühe auffangen. Bohnenkerne aus der weißen Haut drücken. Kartoffelwürfel in der Brühe | |
Pilzomelett 4 Portionen Preise: Discount: 3.21 € EU-Bio: 3.68 € Demeter: 3.79 € Pilze putzen, falls nötig klein schneiden. In heißer Butter in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern. Eier, Sahne und Petersilie verquirlen, mit | |
Kaninchenkeulen Malta 4 Portionen Preise: Discount: 24.59 € EU-Bio: 25.84 € Demeter: 26.02 € Die Zwiebeln schälen. Die Zitrone heiß abwaschen, Schale am Stück dünn abschälen. Die Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen, mit Koriander, Pfeffer, Salz | |
Vanillecreme mit Himbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 7.14 € EU-Bio: 7.50 € Demeter: 7.77 € 400 ml Milch mit Zucker und Vanillemark aufkochen. Eigelb mit Stärke und restlicher Milch verrühren, in die kochende Vanillemilch geben und unter ständigem | |
Fenchelcremesuppe 1 Rezept Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 2.28 € Demeter: 2.37 € Das Grüne vom Fenchel abzupfen, die Knolle in hauchdünne Scheiben schneiden. Falls der Strunk hart ist, diesen entfernen. Die feingehackten |