Rezept: Gefüllte Fleischwurstscheiben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.89 € Kosten Portion: 1.22 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Fleischwurst | ca. 1.84 € |
120 g | Allgäuer Bergkäse | ca. 1.04 € |
2 EL | Parmesan | ca. 0.97 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.07 € |
8 Scheibe(n) | Speck | ca. 0.97 € |
Zubereitung:
Die Fleischwurst in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die Haut abziehen und in jedes Fleischwurststück einige Taschen schneiden.
Den Bergkäse in passende Scheiben schneiden, die in die Öffnungen der Wurstscheiben passen. Diese mit dem Käse füllen und mit Tomatenmark-Parmesan-Mischung bestreichen.
Die gefüllten Fleischwurstscheiben mit den Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken.
Langsam grillen.
Als Beilage Salzkartoffeln oder Baguette und einen bunten Salat reichen.
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