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Rezept: Gefüllte Fleischwurstscheiben

Bild: Gefüllte Fleischwurstscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 4.89 €        Kosten Portion: 1.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFleischwurstca. 1.84 €
120 gAllgäuer Bergkäseca. 1.04 €
2 ELParmesanca. 0.97 €
2 ELTomatenmarkca. 0.07 €
8 Scheibe(n)Speckca. 0.97 €

Zubereitung:

Die Fleischwurst in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die Haut abziehen und in jedes Fleischwurststück einige Taschen schneiden.

Den Bergkäse in passende Scheiben schneiden, die in die Öffnungen der Wurstscheiben passen. Diese mit dem Käse füllen und mit Tomatenmark-Parmesan-Mischung bestreichen.

Die gefüllten Fleischwurstscheiben mit den Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken.

Langsam grillen.

Als Beilage Salzkartoffeln oder Baguette und einen bunten Salat reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Fleischwurstscheiben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Parmesan, gerieben  *   Speck  *   Tomatenmark


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