Rezept: Steinpilze aus der Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 12.63 € Kosten Portion: 3.16 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Steinpilze - je ca. 150 g | ca. 11.94 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
2 EL | Knoblauch - fein gehackt | ca. 0.27 € |
4 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Pilzfüße mit einem scharfen Messer bis zum Hut längs mit dicht nebeneinander gesetzten Schnitten einschneiden, so dass sie wie Pinsel aussehen. Kopfüber in die Pfanne setzen. In die Einschnitte ein Gemisch aus Knoblauch und Petersilie stopfen. Salzen, pfeffern und mit dem restlichen Öl beträufeln.
Etwa 15 bis 20 Minuten braten, bis die Pilze gar sind, dabei einen Deckel aufsetzen, damit die Pilze im zirkulierenden Dampf garziehen können.
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