Rezept: Apfelkompott - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 70 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
vier mittelgroße Golden - Delicious | ||
0.5 Pack. | Weißwein | |
1 EL | Lavendelhonig | |
4 | Nelken | |
1 EL | frischen Ingwer | ca. 0.06 € |
eine Prise Thymianblüten - (war nicht auf utreiben, | ||
Blätter tun*s auch) | ||
1 | Messerspitze Safran |
Zubereitung:
Die geschälten Äpfel werden in kleine Würfel geschnitten, der Ingwer fein gehackt und in einer Kasserolle zusammen mit dem Wein, dem Honig, den Nelken und dem Thymian aufgesetzt. Den Safran unterrühren und alles garen lassen. Dabei wird noch abgeschmeckt (eher mit Zitronensaft als mit Honig).
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