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Rezept: Apfelkompott - Rainer Sass

Bild: Apfelkompott - Rainer Sass - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.2 lWeißweinca. 0.71 €
Sternanisca. 0.02 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
2 Schalottenca. 0.05 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 kl.Stück Ingwer 

Zubereitung:

Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden - dann mit fein geschnittenen Schalotten, Chili, Ingwer, Honig und Sternanis in einen Topf geben - Wein dazu und 20 Minuten köcheln lassen. Scharf süß - lecker ideal als Beilage fürs Kaninchen.


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(*) Die Zubereitung von Apfelkompott - Rainer Sass erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Ingwer - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Peperoni - Chilies  *   Schalotten  *   Sternanis - ganz


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