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Rezept: Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce

Bild: Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kohlrabica. 1.48 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
1 Prise(n)geriebener Muskatca. 0.04 €
8 kl.Karottenca. 0.42 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Kresse 

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in wenig Salzwasser im geschlossenem Topf 10 Minuten dünsten. Kohlrabi herausnehmen und mit einem Teelöffel aushöhlen. Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden ~ das innere der Kohlrabi feinhacken.

Alles in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Karotten feinwürfeln und im Kohlrabiwasser pürieren, Tomatenmark unterrühren. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Gemüsemasse in die Kohlrabi füllen, Karottensauce auf Teller geben und Kohlrabi darauf anrichten.

Mit Kresse bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Kohlrabi  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Kohlrabi


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