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Rezept: Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce

Bild: Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kohlrabica. 1.48 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
1 Prise(n)geriebener Muskatca. 0.04 €
8 kl.Karottenca. 0.42 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Kresse 

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in wenig Salzwasser im geschlossenem Topf 10 Minuten dünsten. Kohlrabi herausnehmen und mit einem Teelöffel aushöhlen. Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden ~ das innere der Kohlrabi feinhacken.

Alles in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Karotten feinwürfeln und im Kohlrabiwasser pürieren, Tomatenmark unterrühren. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Gemüsemasse in die Kohlrabi füllen, Karottensauce auf Teller geben und Kohlrabi darauf anrichten.

Mit Kresse bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Kohlrabi  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft


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