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Rezept: Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto

Bild: Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 97.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Junge Kohlrabi - geschält, in der Mitte halbiertca. 0.74 €
und ausgehöhlt 
200 gBratwurstbrätca. 3.10 €
3 ELEingeweichte Brötchen - ausgedrückt 
100 gRisotto-Reisca. 0.48 €
1 TLSafranfädenca. 101.70 €
3 Tasse(n)Kräftige Brühe 
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch in feine - Röllchenca. 0.07 €
2 ELSchalotten - gewürfelt oder Zwiebelwürfel 
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreißig Minuten gekocht.

Bratwurstbrät mit Brötchen, Petersilie und Schnittlauch vermengen, die
Reste vom Kohlrabi, die durch das Aushöhlen entstehen, fein hacken,
mitunter die Masse geben, Kohlrabi füllen und im Ofen bei 160 - 180
Grad garen.

Für den Safran-Rissotto-Reis: Zwiebeln in Olivenöl angehen lassen, den
gewaschenen Reis hinzu, Safranfäden und mit der zwei- bis vierfachen
Flüssigkeit je nach gewünschter Konsistenz auffüllen und 20 Minuten
kochen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Risotto-Reis  *   Safran  *   Schnittlauch - frisch


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