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Rezept: Apfelkren (Meerrettich.)

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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Äpfel; bis 1/3 mehr, - geschält; Borsdorfer o 
Zitronensaft 
Zucker 
1 Meerrettich 
Essig 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

6 bis 8 Stück geschälte Borsdorfer oder andere schmackhafte Äpfel, aus denen man das Kernhaus entfernt hat, werden geviertelt und mit etwas Wasser, Zitronensaft und etwas klarem Zucker weich gekocht und durch ein Haarsieb passiert. 1 Stück von einer Krenwurzel wird geputzt, gerieben und nebst etwas Essig und Salz mit dem erkalteten Apfelbrei verrührt.

Man gibt ihn zu Rinderbraten, Wild oder zu blau gekochtem Fisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelkren (Meerrettich.) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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