Rezept: Apfelküchel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Äpfel - je nach Größe auch mehr | |
PFANNKUCHENTEIG | ||
375 g | Mehl | ca. 0.54 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
1 Spur | Salz | |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.53 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
Schmalz - zum Backen | ||
Zucker - zum Bestreuen |
Zubereitung:
Einen dickflüssigen Pfannkuchenteig zubereiten.
Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Äpfel in Scheiben schneiden.
Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in schwimmendem Fett backen.
Die Küchel mit Zucker bestreuen.
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