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Rezept: Apfelküchel

Bild: Apfelküchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Äpfel - je nach Größe auch mehr 

PFANNKUCHENTEIG
375 gMehlca. 0.24 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 SpurSalz 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
4 Eierca. 1.03 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
Schmalz - zum Backen 
Zucker - zum Bestreuen 

Zubereitung:

Einen dickflüssigen Pfannkuchenteig zubereiten.

Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Äpfel in Scheiben schneiden.

Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in schwimmendem Fett backen.

Die Küchel mit Zucker bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelküchel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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