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Rezept: Apfelküchel

Bild: Apfelküchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Äpfel - je nach Größe auch mehr 

PFANNKUCHENTEIG
375 gMehlca. 0.24 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 SpurSalz 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
4 Eierca. 0.68 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
Schmalz - zum Backen 
Zucker - zum Bestreuen 

Zubereitung:

Einen dickflüssigen Pfannkuchenteig zubereiten.

Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Äpfel in Scheiben schneiden.

Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in schwimmendem Fett backen.

Die Küchel mit Zucker bestreuen.


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(*) Für diese Version von Apfelküchel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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