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Rezept: Gefüllte Mandarinen

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Durchschnitt: 7.96 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 999.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

3 Mandarinen 
1 Pack.Vanilleeis 

Zubereitung:

3 wohlgeformte Mandarinen auswählen. Das obere Ende, das später als Deckel dient, abschneiden. Mit einem Teelöffel die Spalten herauslösen und die Unterschale und Zwischenhaut herauskratzen, ohne die Schale dabei zu verletzen. Die Schnitze in kleine Würfel schneiden und dabei den Saft auffangen. Mit angeschmolzenem Vanilleeis vermischen und wieder in die ausgehöhlten Schalen geben. Alles im Tiefkühlschrank wieder gefrieren lassen und als Dessert reichen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Mandarinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandarinen  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem


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